Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip Kicher Erbsen Salat



Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip


Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip lassen sich einfach vorbereiten. Für den Dip Feta, Joghurt, Tomaten Mark, Knoblauch und abgetropfte Tomaten pürieren. Von den Kirsch Paprika einen Deckel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Etwas Feta Dip einfüllen. Restlichen Feta Dip in ein Schälchen ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz