Kalte Vorspeise im Glas Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeisen mit Pita & Feta Dip



Kalte Vorspeisen


Kalte Vorspeisen lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Die Zutaten für kalte Vorspeisen können einige Tage auf Vorrat gehalten werden. Für kalte Vorspeisen kleine Scheiben von dünn geschnittenem Koch Schinken falten und mit abgetropften Auberginen auf kleinen Tellern anrichten. Mit Tomaten, Brot ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz