Kalte Garnelen Spargel Vorspeise Kalte Vorspeise im Glas Kalte Vorspeisen



Kalte Vorspeise im Glas


Kalte Vorspeise im Glas Diese kalte Vorspeise im Glas lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für die Cocktail Soße Creme Fraiche mit Sahne und Ketchup verrühren. Cocktail Soße mit Pfeffer, Salz, einer Prise Cayennepfeffer würzen. Etwas Dill für die Dekoration zur Seite legen. Restlichen Dill ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz