Lachs Tatar Lachs Tatar auf Pumpernickel Makrelen Mousse



Lachs Tatar auf Pumpernickel


Lachs Tatar auf Pumpernickel Für Lachs Tatar auf Pumpernickel wird geräucherter Lachs in Aquavit und Zitronensaft mariniert, wodurch er eine feine Kümmelnote erhält. Geräucherten Lachs in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Eine halbe milde weiße Zwiebel in feine Würfel schneiden ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz