Gulasch aus dem Römertopf
wird sehr zart und saftig. Den Deckel mit kaltem Wasser füllen und beiseite stellen. Bohnen putzen, in Stücke schneiden und in den Römertopf füllen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Stifte und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Gemüse mit einer ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...