Gulasch mit Djuvec Reis
wird mit scharfem Ajvar pikant gewürzt. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. 1/2 Zwiebel, 1 Knoblauch Zehe und 1/2 Chili Schote würfeln und die weißen Kerne entfernen. 2 EL Öl in einem Schmor Topf erhitzen, Gulasch portionsweise anbraten und auf einen Teller füllen. ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...