Gulasch im Back Ofen
lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen.
und Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Fett erhitzen. Gulasch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln würfeln, kurz mitbraten und mit ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...