Grog Grog mit Quitten Likör Helgoländer Grog



Grog mit Quitten Likör


Grog mit Quitten Likör Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten Likör darüber gießen. Rum zufügen. Eine aufgeschnittene Vanille Stange in das Grog Glas stellen. Wasser kurz sprudelnd aufkochen. Quitten Likör mit heißem Wasser aufgießen. Die Vanille Stange ...

Grog ist ein traditionelles Heißgetränk für kühle Winterabende, das klassisch mit Zucker, heißem Wasser und Rum zubereitet wird. Für einen steifen Grog wird der Anteil vom Rum erhöht. Um das Aroma zu genießen, wird der Grog erst unmittelbar vor dem Servieren in das Glas gegossen. Der Geschmack vom ...

Cocktails Bei den Rezepten für Cocktails befinden sich auch Rezepte für Longdrinks, Bowle und selbstgemachte Liköre. Cocktails passen nicht nur im Sommer zur Cocktail Party, sondern auch als Aperitif, zum Empfang von Gästen oder zur Silvester Feier. Cocktails werden meist mit frischen Früchten ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz