Chimichurri Argentinische Steak Sauce
schmeckt scharf und wird nach dem Grillen vom Steak zum Dippen dazu serviert. Die Chilischote in sehr feine Würfel schneiden und die scharfen weißen Kerne entfernen. Rote Zwiebel und Knoblauch ebenfalls sehr fein würfeln, glatte Petersilie fein hacken und ...
Grill Saucen
lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...