Cumberland Sauce Curry Sauce Dänische Remoulade



Curry Sauce


Curry Sauce ist vielfältig einsetzbar und schmeckt zu gegrilltem und kurzgebratenem Fleisch und Geflügel besonders gut. Die kräftige gelbe Farbe, wie oben auf dem Bild zu sehen, wird durch das Gewürz Kurkuma (Gelbwurz) erlangt. Wenn man versuchen würde die Farbe durch mehr Curry Pulver zu erzielen, ...

Grill Saucen lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Außerdem ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz