Avocado Sauce Balkan Sauce Bärlauch Remoulade



Balkan Sauce


Balkan Sauce schmeckt sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und Geflügel. Für die Balkan Sauce zunächst Paprika halbieren. Weiße Häute und Kerne entfernen. Paprika auf einen Grillrost legen. Im Back Ofen auf der obersten Schiene 10 Minuten auf Stufe 3 grillen, bis die Haut schwarze Blasen ...

Grill Saucen lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz