Cranberry Sauce Cumberland Sauce Curry Sauce



Cumberland Sauce


Cumberland Sauce ist eine klassische Sauce aus England, die kalt zu Wild oder Lamm gereicht wird. Aber auch zu Hackfleisch Pastete und Leber Pastete passt sie sehr gut. Für die Cumberland Sauce Johannisbeer Gelee in einen Topf füllen. Frisch gepressten Orangen Saft und Port Wein zufügen und unter ...

Grill Saucen lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz