Bärlauch Remoulade
Bärlauch kurz unter fließend Wasser abspülen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Blätter und Wurzelansatz von den Radieschen entfernen. Radieschen kurz unter fließend Wasser abspülen, trocknen und in feine Stifte hobeln. Gewürzgurke ...
Grill Saucen
lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...