Aioli Ajvar Paprika Sauce Apfel Meerrettich Sauce



Ajvar Paprika Sauce


Ajvar Paprika Sauce ist vielfältig einsetzbar. Sie stammt aus dem Balkan und passt sehr gut zu gegrilltem Steak und Cevapcici. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Paprika und Aubergine halbieren, entkernen, auf ein Blech legen und 15 bis 20 Minuten rösten, bis die Haut schrumpelig wird, Blasen wirft ...

Grill Saucen lassen sich einfach und schnell selber zubereiten. Grill Saucen passen zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse. Viele Grill Saucen lassen sich auch schon vorher zubereiten und z.B. in gut verschließbaren Flaschen oder Marmeladen Gläsern ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz