Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen
Diese Gnocchi Pfanne mit Mett Bällchen lässt sich schnell und einfach zubereiten. Mit leicht angefeuchteten Händen aus fertig gewürztem Mett kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett Bällchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Gnocchi zufügen ...
Gnocchi
ist die italienische Bezeichnung von Nocken, die auf der Basis von gekochten Kartoffeln hergestellt werden und je nach Rezept mit Mehl, Hartweizengrieß oder Maisgrieß zubereitet werden. Gnocchi können ähnlich wie Schupfnudeln gekocht und als ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...