Involtini mit Gnocchi und Romanesco
Für Involtini mit Gnocchi und Romanesco zunächst Romanesco in kleine Röschen teilen. Salz Wasser zum Kochen bringen. Romanesco 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl ...
Gnocchi
ist die italienische Bezeichnung von Nocken, die auf der Basis von gekochten Kartoffeln hergestellt werden und je nach Rezept mit Mehl, Hartweizengrieß oder Maisgrieß zubereitet werden. Gnocchi können ähnlich wie Schupfnudeln gekocht und als ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...