Cheddar Cheese Dip Chili Fondue Sauce Chili Sauce



Chili Fondue Sauce


Chili Fondue Sauce Für die Chili Fondue Sauce eine große Chili Schote längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und in einen Mix Becher füllen. Knoblauch pellen und zufügen. Sonnenblumen Kerne, Öl und Mayonnaise in den Mix Becher füllen und zu einer cremigen Chili Fondue Sauce pürieren. ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz