Joghurt Sauce Kalte Metaxa Sauce Knoblauch Sauce



Kalte Metaxa Sauce


Kalte Metaxa Sauce lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten und schmeckt sehr aromatisch. Für die kalte Metaxa Sauce Mayonnaise, Tomaten Mark, Sahne und Metaxa verrühren und mit Pfeffer & Salz pikant würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken, unter die Sauce rühren und bis ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz