Cheddar Cheese Dip
schmeckt cremig und leicht würzig. Er passt als Fondue Sauce gut zu Geflügel und hellem Fleisch. Für Cheddar Cheese Dip Frisch Käse, Sahne und Milch cremig rühren. Cheddar fein reiben und untermischen. Cheddar Cheese Dip kräftig mit Worcester Sauce, einer Prise Cayenne Pfeffer und ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...