Bananen Sambal Bärlauch Pesto Bärlauch Remoulade



Bärlauch Pesto


Bärlauch Pesto kann man in der Hauptsaison zwischen Februar und März mit frischem Bärlauch zubereiten. Teilweise wird Bärlauch auch noch bis Anfang Juli im Handel angeboten. Bärlauch Pesto lässt sich auf Vorrat zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Damit es länger haltbar ist, sollte man es in ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



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