Cumberland Sauce
ist eine klassische Sauce aus England, die kalt zu Wild oder Lamm gereicht wird. Aber auch zu Hackfleisch Pastete und Leber Pastete passt sie sehr gut. Für die Cumberland Sauce Johannisbeer Gelee in einen Topf füllen. Frisch gepressten Orangen Saft und Port Wein zufügen und unter ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...