Cocktail Sauce
ist vielfältig einsetzbar. Eigelb mit Senf verrühren. Öl zunächst tröpfchenweise unter Rühren zufügen. Dann das Öl in einem feinen Strahl zugießen und dabei kräftig weiterrühren. Sollte die Mayonnaise gerinnen, wurde das Öl zu schnell zugefügt. Dann einfach erneut ein Eigelb mit Senf ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...