Knoblauch Sauce Limonen Mayonnaise Mango Chili Senf Fondue Sauce



Limonen Mayonnaise


Limonen Mayonnaise schmeckt sehr gut zu Fisch, Muscheln und Hummer. Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Ei Gelb mit Pfeffer, Salz und Limonen Saft verrühren. Geschmacksneutrales Öl zunächst tropfenweise und später in einem dünnen Strahl unterrühren. Sollte die Mayonnaise gerinnen wurde das Öl ...

Fondue Saucen Für Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz