Joghurt Sauce
lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch oder Salat sehr gut. Joghurt und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Joghurt Sauce mischen. ...
Fondue Saucen
Für
Saucen kann man z.B. Mayonnaise, Frisch Käse, Joghurt oder Creme Fraiche zu einer Grund Sauce zubereiten und sie dann mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern abwandeln. So hat man schnell mehrere Fondue Saucen zusammen, die man in kleine Schälchen verteilt zum Fondue ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...