Bier Teig Fondue Fisch Fondue Fondue



Fisch Fondue


Fisch Fondue schmeckt mit selbstgemachter Fondue Saucen besonders gut. Für die Cocktail Sauce zunächst Eigelb mit 1/2 TL Senf verrühren. Mit einem Schneebesen erst tropfenweise, dann in feinem Strahl 1/8 L Öl langsam zugießen. Dabei ständig rühren, bis eine Mayonnaise entsteht. Zitronen Saft, ...

Fondue Traditionell wird Fondue in geselliger Runde zu Silvester oder anderen Feiern gegessen. Am bekanntesten ist das Käsefondue mit Weißwein, in das kleine Weißbrotstücke getunkt werden. Klassisches Fondue wird mit zartem Fleisch wie Schweinefilet, ...

Fisch Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz