Knoblauch Garnelen Fingerfood
wird mit einer griechischen Kartoffel Knoblauch Creme zubereitet. Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, abdämpfen lassen und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. 4 EL Oliven Öl und Weiß Wein Essig unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. ...
Fingerfood
Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...