Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood
Für Forelle mit Meerrettich Sauce Fingerfood zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Toast Brot Scheiben mit einem Glas von 8 cm Durchmessern rund ausstechen. Toast dünn ausrollen. In einer Pfanne Butter schmelzen. Toast kurz in der Butter wenden. Toast ...
Fingerfood
Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...