Gefüllte Champignons Fingerfood
lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte Champignons zunächst Stiele herausdrehen und fein hacken. Schalotten fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hüte der Champignons unter mehrmaligem Wenden anbraten, bis sie weich werden. An den ...
Fingerfood
Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...