Russische Eier
zählen zu den Klassikern beim kalten Buffet. Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Füllung Frisch Käse, Salat Creme und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Petersilie und Schnitt Lauch fein hacken und unterrühren. Cornichons fein würfeln und ...
Fingerfood
Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...