Gefüllte Eier Gefüllte Eier auf Pumpernickel Gefüllte Eier mit Fleisch Salat



Gefüllte Eier auf Pumpernickel


Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als Fingerfood servieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen. Pellen und halbieren. Ei Gelb in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zerdrücken. Kräuter Frisch Käse unterrühren. Mit Salz ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz