Gefüllte Eier auf Pumpernickel Gefüllte Eier mit Fleisch Salat Gefüllte Eier mit Garnelen



Gefüllte Eier mit Fleisch Salat


Gefüllte Eier mit Fleisch Salat lassen sich schnell und einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und halbieren. Eigelb auslösen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Radieschen auf Tellern zu Kreis legen, damit die ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder beim Abbeißen spritzen. Man kann zum ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz