Puten Geflügel Brötchen Puten Schinken Taschen Quiche mit Spinat



Puten Schinken Taschen


Puten Schinken Taschen Für Puten Schinken Taschen zunächst Blätterteig 10 Minuten auftauen. Backofen auf 220° C vorheizen. Puten Brust Aufschnitt würfeln. In einen Mixbecher füllen. Schmand, Petersilie, Pfeffer, Salz und Sahne Meerrettich zufügen. Cremig pürieren. Blätter Teig leicht ausrollen, so ...

Fingerfood Als Fingerfood bezeichnet man kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen kann und möglichst mit einem Bissen essen kann. Man sollte darauf achten, dass die verwendeten Zutaten nicht zu stark tropfen, kleben oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz