Butter Milch Zitronen Eis
schmeckt besonders erfrischend und erhält durch die Zitronen Schale einen feinen leicht herben Geschmack. Für das Eis Butter Milch und fein abgeriebene Zitronen Schale in einen Mixbecher füllen. Zitronen Saft auspressen, die Kerne entfernen und den Saft zusammen mit dem ...
Eis
Der große Vorteil bei selbstgemachtem Eis ist, dass man frische Früchte der Saison verarbeiten kann und bei den Zutaten genau weiß, was man verwendet. Die Konsistenz ist meist etwas cremiger, als bei gekauftem Eis, aber genau das macht es auch so lecker. Das selbstgemachte Eis kann auch im ...
Desserts Rezepte
In der Rubrik Desserts Rezepte befinden sich nicht nur klassische Rezepte für Pudding oder andere Nachspeisen, sondern auch Rezepte für Obstsalat, Eis und Süßigkeiten wie gebrannte Mandeln oder Beijinho de Coco. Damit es etwas übersichtlicher wird, wurden die Desserts Rezepte in ...