Birnen Bohnen und Speck
ist ein traditionelles Hamburger Gericht, das schon sehr alt ist. Klassisch wird es mit sehr festen Koch Birnen zubereitet, die aber leider nur noch schwer zu bekommen sind. Dazu Salz Kartoffeln servieren. Durchwachsenen Speck in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. ...
Eintopf
Rezepte lassen sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Eintopf schmeckt oftmals aufgewärmt am besten. Die Reste lassen sich einfrieren. Eintopf ist preiswert und sättigt gut. Oft werden Fleisch oder Wurst mitgekocht, damit der Eintopf besonders kräftig ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...