Sour Cream Knoblauch Dip Stachelbeer Chutney Tahina Sesam Paste



Stachelbeer Chutney


Stachelbeer Chutney schmeckt würzig und harmoniert sehr gut als Dip zu gebratenem Hähnchen oder zum Verfeinern von Curry Gerichten. Rote Stachelbeeren putzen, abwaschen und abtropfen lassen. Die Schale einer Bio Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Zwiebeln und Ingwer sehr fein würfeln. In ...

Dips Saucen sind Saucen, die man zum kaltem Buffet, Salaten und Rohkost Platten reichen kann. Von der Konsistenz her sind Dips Saucen nicht so fest wie Brot Aufstriche, aber fester als Grill Saucen. Dips Saucen lassen sich schnell zubereiten. Wenn man eine ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz