Cookies mit Rosinen Double Chocolate Cookies Erdnuss Butter Cookies



Double Chocolate Cookies


Double Chocolate Cookies bergen im Inneren eine kleine Überraschung. Wenn man vom dunklen Cookie abbeißt, sieht und schmeckt man im Inneren die weiße Schokolade. In einen kleinen Kochtopf wenig Wasser füllen und eine Schüssel auf den Topf stellen. Butter und Zartbitterschokolade in die Schüssel ...

Cookies sind besonders große amerikanische Kekse. Da Cookies sehr gehaltvoll sind und gut sättigen, werden sie in Amerika oftmals als Zwischenmahlzeit zu Kaffee oder Milch serviert. Cookies werden beim Backen besonders knusprig, wenn man den Teig vor dem ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz