Hafer Flocken Schoko Cookies Ingwer Cookies Käse Kuchen Cookies



Ingwer Cookies


Ingwer Cookies Diese würzigen Ingwer Cookies passen besonders gut zu einer Tasse Tee. Rosinen in eine Schüssel füllen, mit heißem Wasser bedecken und einige Minuten ausquellen lassen. Das Wasser einmal erneuern. Rosinen abgießen und zwischen Küchenpapier gut trocknen. Um den typischen Geschmack ...

Cookies sind besonders große amerikanische Kekse. Da Cookies sehr gehaltvoll sind und gut sättigen, werden sie in Amerika oftmals als Zwischenmahlzeit zu Kaffee oder Milch serviert. Cookies werden beim Backen besonders knusprig, wenn man den Teig vor dem ...

Kekse schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachtskekse oder Waffeln mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt backen. ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz