Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße
Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße werden mit Wein Brand abgerundet. Tortiglioni kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch kurz kräftig anbraten. Aus der Pfanne ...
Champignons
Die klassischen weißen Champignons oder die besonders aromatischen braunen Champignons werden meist als Gemüse in Sauce oder gebraten zu Fleisch serviert. Man kann Champignons auch in feine Scheiben schneiden und roh für Salat verwenden oder marinieren. Große Champignons eignen sich zum ...
Nudeln & Pasta
In der Rubrik Nudeln und Pasta findet Ihr von Grundrezepten für selbstgemachte Nudeln, über asiatische Nudelgerichte, gefüllte Cannelloni oder Lasagne, süße Nudelspeisen bis zur Pastasauce alle Rezepte. Damit es etwas übersichtlicher wird, werden z.B. Lasagne und Nudelaufläufe in der ...