Canapes mit Blut Wurst Canapes mit Buletten Canapes mit Carpaccio



Canapes mit Buletten


Canapes mit Buletten schmecken besonders saftig, da sie aus einer Mischung von fetterem Mett und magerem Beef Steak Hackfleisch zubereitet werden. Canapes mit Buletten eignen sich gut für ein rustikales kaltes Buffet. Mett, Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 3 ...

Canapes mit Fleisch passen zu rustikalen bis feinen Buffets. Man kann einfachen Aufschnitt wie Bier Schinken oder Mett ebenso verwenden, wie Tatar oder Roastbeef. Auch mit Geflügel Fleisch wie Gänse Brust können Canapes mit Fleisch belegt werden. Schweine Braten oder Hackbraten lassen sich in ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz