Canapes mit Schinken & Ei Canapes mit Schinken Pate Canapes mit Schweine Braten



Canapes mit Schinken Pate


Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes frisches Baguette Brötchen vom Bäcker mit ca. 100 g Gewicht für 8 Canapes. Für größere Mengen kann man dann eine Baguette verwenden. Gekochten Schinken in sehr feine Würfel schneiden und ca. 140 ...

Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz