Cafe de Paris Butter
wird klassisch zu Steak serviert, schmeckt aber auch als Brot Aufstrich zu frischem Baguette. Für Cafe de Paris Butter weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac in einen Mixbecher füllen. Schalotten grob würfeln und zufügen. Abgetropfte Kapern und Sardellen zufügen. Cremig ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch
oder ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...