Spundekäs - Brot Aufstrich Spundekäs light Thunfisch Brot Aufstrich



Spundekäs light


Spundekäs light ist die kalorienärmere Variante vom Spundekäs und wird nur mit wenig Butter geschmacklich abgerundet. Frisch Käse, Mager Quark und weiche Butter geschmeidig rühren. Zwiebel pellen, fein würfeln und unter den Spundekäs mischen. Mit Paprika Pulver kräftig würzen, bis der Spundekäs ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz