Camembert Tomaten Brot Aufstrich Chili Butter Cranberries Frisch Käse Dip



Chili Butter


Chili Butter läßt sich sehr gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Chili Butter kann man als Tapas mit frischem Weißbrot reichen. Dann sollte die Chili Butter allerdings Zimmertemperatur haben, damit sie streichfähig ist. Auch als Beilage zu Kurzgebratenem oder ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz