Spundekäs - Brot Aufstrich
ist eine Spezialität aus dem Rheinland. Selbstgemachte
wie Spundekäs schmecken auf herzhaftem Bauern Brot besonders gut. Frisch Käse, Quark und Schmand verrühren. Zwiebel sehr fein würfeln. Unter den Spundekäs Brot Aufstrich rühren. Mit frisch gepresstem ...
Brot Aufstriche
lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...