Shrimps Lachs Brot Aufstrich Spundekäs - Brot Aufstrich Spundekäs light



Spundekäs - Brot Aufstrich


Spundekäs - Brot Aufstrich Ursprünglich stammt Spundekäs - Brot Aufstrich aus Mainz. Aber auch in Rheinhessen und Rheingau ist Spundekäs ein beliebter Brot Aufstrich. Frisch Käse, Quark und Schmand cremig rühren. Zwiebel sehr fein würfeln und unter den Spunde Käs Brot Aufstrich rühren. Mit frisch ...

Brot Aufstriche lassen sich einfach und schnell selber herstellen. Frisch Käse, Creme Fraiche oder cremiger Schafs Käse lassen sich mit Kräutern, Tomaten, Eiern, Schinken oder Thunfisch immer wieder neu kombinieren. Herzhafte Brot Aufstriche, schmecken sehr gut auf frisch oder ...

Dips Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz