Laugen Muffins Brötchen
schmecken ofenwarm besonders gut und besitzen eine feine Kruste. Mehl mit einem gehäuften Teelöffel Salz mischen. Frische Hefe, Ahorn Sirup und 0,3 L lauwarmes Wasser verrühren. Zum Mehl gießen und 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem ...
Brötchen
selbst
hat den Vorteil, dass man weiß, welche Zutaten sie enthalten. Selbstgebackene Brötchen gehen meist nicht so locker auf wie Industrie Brötchen. Das liegt unter anderem daran, dass sie nicht so viele Triebmittel und Hilfsmittel enthalten. Brötchen können mit Körnern, ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...