Englische Muffins Franz Brötchen Franz Brötchen mit Rosinen



Franz Brötchen


Franz Brötchen bestehen aus Plunderteig und einer Kruste aus Zimtzucker. Für die Franz Brötchen 70 g Butter in lauwarmer Milch mit 70 g Zucker schmelzen. Frische Hefe in der Milch auflösen. Mehl, eine Prise Salz, Eigelb, fein abgeriebene Zitronenschale und Milch verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 ...

Brötchen selbst hat den Vorteil, dass man weiß, welche Zutaten sie enthalten. Selbstgebackene Brötchen gehen meist nicht so locker auf wie Industrie Brötchen. Das liegt unter anderem daran, dass sie nicht so viele Triebmittel und Hilfsmittel ...

Backen In der Rubrik Backen sind Backrezepte für Blechkuchen, Kuchen in Backformen, Blätterteiggebäck und Fettgebackenes wie Berliner sowie Muffins, Hefezöpfe und Quark-Öl-Teig z.B. für Stutenkerlchen. Weihnachtsgebäck, Cremetorten, Torten mit Obst oder Gebäck und Mürbeteig finden sich in einer ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz