Milch Brötchen
Für Milch Brötchen zunächst Weizen Mehl Type 550 mit Salz und Trocken Hefe vermischen. Weiche Butter zufügen. Während des Knetens soviel lauwarme Milch nach und nach zum Teig geben, bis ein weicher Teig entsteht. Schüssel abdecken. 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Teig in ...
Brötchen
selbst
hat den Vorteil, dass man weiß, welche Zutaten sie enthalten. Selbstgebackene Brötchen gehen meist nicht so locker auf wie Industrie Brötchen. Das liegt unter anderem daran, dass sie nicht so viele Triebmittel und Hilfsmittel enthalten. Brötchen können mit Körnern, ...
Brot Rezepte
Meine Brot Rezepte sind zum Teil auch für den Brotbackautomat geeignet. In dem Fall schreibe ich hinter die Bezeichnung des Brotes BBA für Brotbackautomat. Die verschiedenen Mehlsorten der Brot Rezepte erhält man in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus. Da sich inzwischen ...