Scholle Finkenwerder Art
wird in Hamburg auch mit Ewer Schollen zubereitet, die noch lebend auf den Ewern genannten Fisch Kuttern angelandet werden. Darum wird das Gericht im Original auch Finkenwerder Ewer Scholle genannt. Den Kopf der Fische mit einem sehr scharfen Messer abtrennen. Innereien ...
Brat Fisch
Für Brat Fisch eignen sich festfleischige Fisch Filets wie Rotbarsch Filet oder Seelachs Filet besonders gut, da sie in der Pfanne nicht so schnell zerfallen. Außerdem enthalten Fisch Filets nur vereinzelt Gräten. Wer garantiert keine Gräten im Fisch haben möchte, sollte einmal das ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...