Hessischer Tafelspitz & Wirsing
wird mit Meerrettich Sauce serviert. 1 Zwiebel pellen und halbieren. Einen Suppen Topf erhitzen. Zwiebel Hälften mit den Schnittflächen in den Topf legen. Anrösten, bis sie bräunen. Wasser darüber gießen. Wacholderbeeren, Pfeffer Körner, Nelken, Lorbeer und Piment ...
Braten
sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...