Sauer Braten mit Butter Milch
wird besonders zart und schmeckt sehr saftig. Fleisch in eine Schüssel legen. Mit Butter Milch bedecken. Wacholderbeeren, Senf Körner, Nelken und Lorbeer zufügen. Zugedeckt zwei Tage in den Kühlschrank stellen. Fleisch nach einem Tag wenden. Zum Schmoren den Sauer ...
Braten
sind nicht nur etwas für die Feiertage, sondern sind auch mal etwas Besonderes für Sonntags. Große Braten werden im Ofen gegart und wenn möglich sollte man die Niedergarmethode anwenden. So bleibt das Fleisch schön saftig. Wichtig ist, dass man das Fleisch während des Garens immer wieder mit ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...